Olinda Comida Nordestina lança ceia para festas de fim de ano

O Natal é uma das datas mais especiais do ano. A época, baseada na história cristã, também é lembrada por ser um momento de união entre familiares e amigos. A noite que antecede a celebração é marcada por um jantar recheado de quitutes. Para deixar a ceia de natal ainda mais saborosa, o Olinda Comida Nordestina preparou pratos, com toque afetivo, que vão te transportar para uma deliciosa viagem para o nordeste. 

Entre as sugestões, Porchetta pururucada e recheada com linguiça artesanal (R$140/kg); Bacalhau na nata (R$220/kg); Bacalhau à Gomes de Sá (R$310/kg); Carne de sol de ancho assado na brasa (R$310/kg); Chester marinado em champagne, assado em baixa temperatura e acompanhado de batata baby assada com alecrim e flor de sal (R$120/kg) e Leitão (R$1.100 – 10kg).

Casa prepara ainda acompanhamentos, como farofa de cebola caramelizada (R$50 – 500g); farofa de banana com bacon (R$60 – 500g); arroz de castanha (R$80 – 500g), arroz à grega (R$65 – 500g), cuscuz marroquino (R$75 – 500g), salada de frango defumado (R$80 – 500g) e escondidinho de shitake e shimeji com requeijão (R$170 – 1kg).

Entre as sobremesas, as opção são rabanada tradicional (R$80 – 1kg); rabanada recheada com nutella com leite Ninho (R$120 – 1kg); pavê tradicional (R$140 – 2kg); e bombom de uva ou morango na travessa (R$110).

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