No Carnaval, O Pasquim Bar e Prosa promove oito dias de folia com blocos com samba ao vivo e drink no clima da festa na Vila Madalena

O Carnaval está chegando e O Pasquim Bar e Prosa, espaço da holding gastronômica Turn the Table há mais de oito anos no famoso bairro da Vila Madalena, em São Paulo, está com uma programação especial antes, durante e depois da festividade brasileira. Além do Camarote Pasquim 2023, com blocos com samba ao vivo, nos dias 11, 12, 18, 19, 20, 21, 25 e 26/02, a casa traz um de seus drinks de maior sucesso – o Trio Moscow Mule (R$34), uma versão que traz o melhor dos três sabores clássicos e autorais do drink de sucesso, feito à base de vodka, xarope de gengibre e suco de limão tahiti e servido com três diferentes espumas autorais — gengibre (tradicional), manga com maracujá e frutas silvestres, todos muito saborosos e refrescantes, para todos os gostos – em versão exclusiva com glitter comestível, para que os clientes possam entrar no clima da festa com muita cor e brilho.

Famoso pelo seu ambiente divertido, com muito samba ao vivo, as típicas comidas de boteco, drinks autorais e muito chopp, a programação do O Pasquim para o Carnaval traz: no dia 11, o cantor Charlie Diéf; nos dias 12, 19 e 26, o Bloco do Trom, promovido pelo cantor Raphael Trom; nos dias 18 e 25, o grupo Era do Samba, além do Bloco do Pasquim, com a cantora Thaís Jaar, cantora do famoso bloco Vou de Táxi; no dia 20, o grupo Folia de Mestre; e, no dia 21, o Bloco Desliga e Vem, famoso por seus pagodes dos anos 90 com arranjos de carnaval. Sempre a partir das 20h, os blocos são uma ótima opção para quem quer continuar curtindo o melhor do Carnaval depois dos famosos blocos de rua, com segurança, bebidas e muita comida boa.

“Além de preparar com muito carinho a nossa unidade para receber não só os foliões brasileiros, como também turistas de outros países que moram ou estarão na capital durante o período, queremos que eles tenham a melhor experiência conosco, trazendo o clima que só o Carnaval traz para o país e, especialmente, para o bairro mais boêmio da capital paulista, que é a Vila Madalena”, explica Humberto Munhoz, sócio da Turn the Table, proprietária da marca. “Nossa ideia é promover blocos de Carnaval após os blocos de rua, esticando ainda mais a festa com muito samba, alegria, comida boa, chopp e até mesmo drink especial, que também vai entrar no clima da festividade. Estamos muito animados”, completa.

Divulgação