NESPRESSO LANÇA NOVO CAFÉ EXCLUSIVO PRODUZIDO AO LONGO DE 20 ANOS DE PESQUISAS

Resultado de 20 anos de estudos, a Nespresso anuncia o lançamento do seu novo café: N°20. Disponível apenas para o sistema Original, o novo café vai surpreender os Coffee Lovers da marca com sua inovação, sabor e elegância. Essa nova variedade foi cultivada especialmente por 59 agricultores na Colômbia, que plantaram coletivamente em 1 milhão de árvores cuidadosamente selecionadas para gerar um grão único, raro e requintado.

Desde 2003, os especialistas de café da Nespresso têm trabalhado incansavelmente para desenvolver este arábica de alta qualidade e identificar o terroir ideal. O Nº 20 tem o objetivo de compor a melhor xícara de café aos paladares mais exigentes dos consumidores e à disposição para variedades raras e de alta qualidade.

O resultado é um café requintado, com aromas de flor de laranjeira e notas cítricas frescas. O N°20 é certificado Q pelo Coffee Quality Institute – uma organização independente sem fins lucrativos que designa altos padrões de qualidade na indústria do café.

Divulgação