Naveia lança chantilly à base de aveia e complementa sua linha culinária com produto inédito na categoria plant-based

A Naveia, marca de produtos veganos que busca se conectar com seus consumidores e mudar o mundo usando o leite de aveia como ferramenta, acaba de incluir um novo item na sua linha culinária. O novo produto é o Chantilly Vegetal, que estreia como o primeiro produto desta categoria à base de aveia no mercado vegano brasileiro a chegar à mesa do consumidor, às cafeterias e à prateleira de supermercados. O item estará disponível para compra a partir de 04/08, nos diversos pontos de venda Naveia pelo país.

As novidades se unem ao portfólio e linha culinária da marca que já é composta também pelo Deleite Condensado, Creme Deleite, Manteiga Naveia, que passa por um processo de fermentação, resultando em um produto muito semelhante à manteiga de origem animal, porém à base vegetal; e também com o Navelã, creme de avelã com chocolate feito com cacau, avelã e açúcar orgânicos e que tem dado origem a combinações cada vez mais saborosas pensadas pelos próprios consumidores.

Divulgação