Na terra do churrasco, um acompanhamento perfeito!

Que o Sul do país é a terra do churrasco, todos nó sabemos! Mas que, um churrasco gaúcho, típico mesmo, vai além somente da carne. Que tal uma dica para acompanhar aquela carne, com todo sabor e pedido que o sulista merece?

O churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas do youtube, nos traz uma receita de pão de alho com coraçãozinho de frango, anote aí:

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES
300g de coração de frango
Sal
50ml de molho shoyu
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino
50ml de mostarda
Pão de alho picante
200g de queijo prato

MODO DE PREPARO

  • Tempere o coração de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e faça os espetos;
  • Leve os espetos à grelha no braseiro médio (40cm da brasa) para assar e também o pão de alho;
  • Retire as baguetes do pão de alho e recheie com o coração de frango;
  • Derreta o queijo numa frigideira e cubra o pão de alho. Pronto para servir.

Divulgação