Must Restaurant é nova opção de restaurante em São Paulo para curtir os feriados de novembro 

Os feriados dos dias 15 e 20 de novembro são uma ótima oportunidade para aproveitar a cidade de São Paulo e conhecer novos lugares, sabores e experiências. Uma das opções que se destaca é o Must Restaurant, localizado no lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo, um dos hotéis mais sofisticados da capital paulista e eleito o mais Instagramável das Américas pelos leitores do Luxury Travel Advisor. O Must Restaurant é um oásis urbano, onde elegância e aconchego se encontram no coração da cidade. Sob o famoso teto de vidro do restaurante ou à beira da relaxante piscina do hotel, os clientes podem desfrutar do melhor da gastronomia autoral do chef Danilo Brasil, que apresenta um novo menu com pratos inspirados na culinária de fusão europeia junto à gastronomia latino-americana. Entre as novidades do cardápio, destacam-se a burrata empanada com presunto Parma e salsa de tartufo, o espaguete de camarão com fonduta de Grana Padano e salsa de tartufo, além da clássica seleção de crudos da casa e das ostras frescas. A novidade nas sobremesas fica a cargo do profiterole de chocolate, servido com sorvete de Baileys e calda de café. Uma outra opção de sobremesa já renomada no restaurante é o pudim Tivoli, que tem uma receita secreta e seu pré-preparo leva 24 horas.

Para acompanhar os pratos, o Must Restaurant oferece a nova carta de drinks assinada pela renomada mixologista Adriana Pino, que se inspirou no Brasil e usou muitos ingredientes nativos de alguns biomas brasileiros, como mel de cacau, cupuaçu, jabuticaba, jambu, puxuri e cumaru, combinados com sabores clássicos da coquetelaria mundial. Alguns dos drinks autorais são o Must Flavor Paradise (gin macerado em nibs de cacau, rum, creme de cupuaçu, mel de cacau e bitter de cacau) e o Tsuru Smash (vodca, folhas de shissô, licor de yuzu, limão-taiti e ar de jambu com cardamomo).

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