Mundo Verde sugere tabule natalino de quinoa e vinagrete de lentilhas para o Natal

Celebrando o fim de ano, o Mundo Verde — rede especializada em saúde, bem-estar e em curadoria de produtos naturais e orgânicos — compartilha uma receita para o final de ano: Tabule natalino de quinoa. Confira:

Tabule natalino de quinoa

Ingredientes
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
Suco de ½ limão espremido
1 colher de sopa de Vinagre de maçã orgânico Mundo Verde Seleção
2 xícaras de chá de quinoa branca cozida e já fria Mundo Verde Seleção
1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de chá de pepino picado em cubos pequenos
Hortelã fresca a gosto
Suco de ½ limão espremido
1 colher de chá de sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
Pimenta do reino a gosto
Cranberry a gosto Mundo Verde Seleção

Modo de preparo
Primeiro, prepare o molho para o tabule. Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão e o vinagre de maçã. Reserve.
Em uma vasilha grande, acrescente a quinoa, os tomates, o pepino e o molho, mexendo bem.
Adicione o sal e mexa novamente. Acrescente a pimenta do reino e a Cranberry e incorpore tudo.
Finalize com folhas de hortelã e mantenha refrigerado até o momento de servir.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Divulgação