MTN BBQ GRILL é a nova casa de churrasco de Campinas

“As melhores carnes do mundo” é slogan e ao mesmo tempo uma definição precisa para a proposta da MTN BBQ Grill. Em um dos endereços mais nobres do Cambuí, a nova casa de churrasco de Campinas abre as portas nesta quarta-feira (25/11) com a expertise dos fundadores da Montana Grill, consagrada em quase 30 anos de atuação.

Os cortes diferenciados e modos de preparo com sotaques argentino, uruguaio, americano e, pronunciadamente, brasileiro, expressam a valorização da cultura do churrasco, presente em cada detalhe da nova casa. No fogo de chão, o costelão gaúcho é assado por 12 horas na lenha e no carvão. No smoker MTN, são preparados o tradicional brisket americano e a costela suína barbecue. O beef ribs, outra especialidade vinda da América do Norte, é defumada na lenha de laranjeira para adquirir sabor e aroma inigualáveis.

“Ao mesmo tempo em que valorizam as tradições do preparo da carne, as casas de churrasco passaram a oferecer uma experiência gourmet aos freqüentadores”, observa Júnior Cabrino, um dos sócios da MTN BBQ Grill. “Esta experiência não é exclusividade dos pratos individuais ou compartilhados do cardápio, mas está presente também nos cortes especiais que servimos em nosso rodízio, que não é o tradicional, mas sim a evolução dele com os cortes indo diretamente para mesa do cliente sem rodar no salão. Tudo isso representa uma grande evolução, tanto para quem serve quanto para quem aprecia um churrasco de alta qualidade”, completa.

A carta de vinhos da MTN BBQ Grill foi especialmente selecionada para harmonizar com o cardápio de carnes, peixes, aves, porções e hambúrgueres generosos. Da mesma forma, os drinques são um diferencial no bar exclusivo da nova casa de churrasco.

Divulgação