MSC Euribia oferecerá sofisticada experiência gastronômica em alto-mar

De bebidas casuais a refeições mais elaboradas, o MSC Euribia está repleto de deliciosas experiências gastronômicas para todos os paladares. De churrascaria ao sushi ou de coquetéis ao café, haverá sempre um restaurante ou bar para qualquer hora do dia e para todos os hóspedes.

O mais novo navio, que será inaugurado em junho, também oferecerá novas experiências e novos espaços, enriquecendo a já variada oferta de restaurantes e bares a bordo. Com experiências informativas e imersivas, que irão aprimorar os sentidos, no Helios Wine Bar, um novo tipo de churrascaria e uma nova maneira de experimentar a culinária asiática, apresentada pela primeira vez na frota da Companhia, os hóspedes poderão ampliar seus horizontes a cada mordida.

Jacques Van Staden, Vice-Presidente de Alimentos e Bebidas da MSC Cruzeiros, disse: “Sempre procuramos antecipar a próxima grande novidade gastronômica e, com o MSC Euribia, queremos oferecer espaços diferentes de tudo que fizemos antes. A mesma qualidade culinária e o serviço excepcional característicos de nossa oferta permanecerão no centro da experiência, mas serão levados a novos patamares. Queremos oferecer aos nossos hóspedes algo para se maravilharem e recordarem, mesmo depois do término do cruzeiro. Seja por meio de novas receitas, locais ou histórias envolventes, nossa oferta de alimentos e bebidas vai deixar seu paladar à flor da pele.”

Divulgação