Com a proximidade da Páscoa, a Momo Gelato, conhecida por introduzir novidades para a época, desenvolveu mais um produto: a Torta Brownie Especial de Páscoa (R$ 235 – inteira). O lançamento consiste em uma torta com brownie na base e recheio de gelato Momolatte (o fior di latte exclusivo da Momo) e doce de leite argentino, que ainda leva um crumble do mesmo brownie na cobertura.
“A Páscoa é uma data especial para a Momo Gelato, porque o público costuma fazer uma associação com doces. Então buscamos criar um produto diferente para nossos clientes nesta época. Em 2023, por exemplo, foi o gelato Momo Brûlée, inspirado na sobremesa francesa. Para este ano, a criação foi uma versão da Torta di Gelato, usando a base de brownie, uma invenção que ainda não tínhamos trabalhado como torta, embora o doce no cardápio seja um queridinho do público. Vai muito bem a combinação de brownie com doce de leite argentino e o Momolatte traz o equilíbrio à torta”, conta Walter de Mattos, fundador da Momo Gelato. As Tortas di Gelato já viraram referência na Momo Gelato. Entre os sabores fixos no cardápio estão a torta de pistache, a de brigadetto e a momocookies. A novidade para este ano, motivada pelo tradicional bolo de chocolate norte-americano, já está disponível em todas as seis lojas no Rio de Janeiro e na unidade em São Paulo. Para maior comodidade, os clientes podem fazer seus pedidos através do serviço de entrega direta (disponível no Rio de Janeiro) ou pelos aplicativos de entrega iFood e Rappi, em ambas as cidades.
Divulgação