Momo Gelato é opção para o Dia do Sorvete em São Paulo e Rio de Janeiro

No dia 23 de setembro, é celebrado o Dia do Sorvete no Brasil, mas a gelateria Momo prefere chamá-lo de Dia do Gelato. Apesar da brincadeira, as seis unidades no Rio de Janeiro, como a do Leblon e Shopping da Gávea, e a loja-conceito inaugurada no fim do ano passado em São Paulo, recebem o público na data. Dentre os 30 sabores disponíveis diariamente, a sugestão é o gelato especial do mês Delizia di Limone – gelato de mousse de limão finalizado com crocante de biscoito (a partir de R$ 21 – 100g). Além dos gelati, a Momo também sugere a Torta di Gelato (R$ 20 – fatia) para celebrar o Dia do Gelato. Queridinha do público, as tortas estão disponíveis em oito sabores, como Fior Pistacchio – feita com base de pão de ló, duas camadas de gelato Momolatte (o Fior de Latte exclusivo da Momo) com um creme de pistache no recheio e cobertura, finalizado com pistache tostado – e Brigadetto – base crocante com duas camadas de Momolatte recheadas com brigadeiro caseiro e cobertura de chocolate belga e granulado.

Como a data cai no final de semana, para aqueles que desejam aproveitar em casa, a Momo conta com delivery, inclusive na capital paulista, que foi lançado recentemente com pedidos pelo Rappi e iFood. A proposta com o Dia do Gelato é que, embora a tradução literal da palavra italiana seja sorvete, existem alguns pontos que o diferem do sorvete, principalmente, no sabor. O gelato da Momo é um produto artesanal e sem aditivos, com produção diária – que a marca reforça com a mensagem “Gelato Fresco Todo Dia” –; é armazenado entre -11°C e -13°C, o que garante que a língua não congele e o cliente possa sentir melhor o sabor; com menos ar presente no gelato, em torno de 20%, sendo mais ingredientes presentes em cada lambida e; menos doce, pois utiliza-se açúcar orgânico ou adoçante saudável, destacando as frutas, chocolate, pistache ou ingredientes especiais.

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