Mingau de Forno: confira essa receita rápida e deliciosa

Essa receita é para quem deseja um café da manhã diferente e nutritivo. A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer mingau, só que de forno com ingredientes que vão acrescentar ainda mais sabor à primeira refeição do dia.

Para os adeptos de uma alimentação funcional, a dica é incluir o UltraCoffee da linha Plant Power Superfoods, focada em alimentos e suplementos inovadores, de alto valor nutritivo. O blend alimentar mistura TCM, café, cafeína, canela, cacau, chá verde solúvel, pimenta caiena, gengibre, colina e vitaminas do complexo B.

Ingredientes:
1 bananas orgânica e bem madura;
1 scoop de UltraCoffee sabor chocolate;
Gotinhas de stevia (a gosto);
1 xícara de bebida Original da A Tal da Castanha;
2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
1 colher (sopa) de sementes de chia;
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas;
1 colher (sopa) de uvas passas;
Pedacinhos de chocolate vegano.

Modo de preparo:
Bata a proteína vegetal com o leite de castanhas, estévia e banana no liquidificador.
Despeje o líquido em uma tigela que possa ir ao forno e adicione os demais ingredientes, exceto o chocolate.
Misture e, por cima, coloque os pedacinhos de chocolate.
Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos e coma com prazer!

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