Marine Restô, restaurante do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, aposta em novo cardápio com elementos diferenciados

O Marine Restô, restaurante do hotel Fairmont Rio de Janeiro, apresenta novos pratos e investe também em algumas releituras dos sucessos já existentes no menu tradicional da casa. O público agora pode aproveitar criações surpreendentes do chef Jerôme Dardillac e da chef de pâtisserie Jenifer Ortega, preparados no Josper — equipamento espanhol de alta qualidade que combina forno e grelha com brasa – que permite uma experiência diferenciada para os clientes. Além de sabores inéditos, o cardápio ganhou destaque também pelo visual. As novidades prometem dar um show na apresentação, sem perder a refrescância e a leveza inspiradas no verão do Rio de Janeiro.

Em meio às entradas, os amantes de grelhados são surpreendidos por uma provolette assada na Josper com chimichurri acompanha bem a salada de rúcula e tomate, pó de azeitonas defumadas e molho de mostarda dijon e azeite balsâmico. Divino para quem ama queijos. O polpettone também tem sua irreverência. Usualmente feito de carne bovina, o chef Jerôme optou por uma versão de cordeiro com mussarela de búfala, tomate assado, hortelã fresca e pão de fermentação natural.

Opções veganas e vegetarianas ganham destaque entre os pratos principais. Tofu e shitakes assados no Josper com nirá, gengibre, molho asiático com furikake e arroz basmati, encantam até aos amantes de carne. Para os vegetarianos, um delicioso risoto de fregola com cogumelos frescos ao perfume de trufa.

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