Made In Japan aposta na diversidade da culinária oriental

Quem ama a cozinha culinária orienetal tem compromisso marcado nos dias 30 de setembro, 1º e 2 de outubro. Isso porque o Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade recebe a 4ª edição do festival Made in Japan, um dos maiores da cultura nipônica em Brasília. O evento oferece pratos tradicionais, autorais, além de programação intensa com arte, música, cultura e artesanato . Durante três dias, o público vai poder saborear deliciosos pratos típicos da culinária oriental para agradar até mesmo os paladares mais exigentes. Entre as opções sushi, sashimi, temaki, yakisoba, lámen, takoyaki, donburi, gyoza, harumaki, karaage, tempura, udon, entre outros. Assinando os menus,

A ala gastronômica reúne renomadas casas da cidade. Goemon Restaurante, Donburi, Rosa Takematsu, Yum Yum, Frango Hardy, Pastel Nakazone, Fuji San, Shima Café, Leslei Terabe estão entre os restaurantes confirmados no festival.

O evento é livre para todos os públicos com ingressos a R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia), e podem ser adquiridos pelo site do Furando a Fila.

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