Luckau lança barras de chocolate de 20g e 75g sem adição de açúcar e em cinco novos sabores

A Luckau, marca de chocolates conhecida pela diversidade de produtos com foco no sabor e na saúde, lançou cinco novos sabores de barras de chocolate, em 20g e 75g. Todos os novos itens não contêm adição de açúcar e foram pensados para atender a diferentes rotinas e paladares. Já estão disponíveis para venda os seguintes sabores: Chocolate Branco com Pedaços de Cookies, Chocolate ao Leite, Chocolate 70% Cacau, Chocolate Branco Maracujá e Chocolate Branco Doce de Leite. “A linha de barras de chocolate maciço feita com a nossa receita original Luckau chegou e está trazendo uma experiência revolucionária. São produtos de até 75g que trazem o máximo do nosso sabor para tornar o dia a dia de nossos consumidores mais leve e, claro, capazes de proporcionar uma jornada completa no mundo do chocolate saudável”, destaca Raoni Ribas Costa, Diretor da Luckau. A empresa apresentou as novidades no ano passado, durante a 16ª edição da Naturaltech, maior feira de alimentos saudáveis da América Latina. Atualmente, os cinco novos sabores das barras maciças já estão disponíveis para compra no site da marca e em diferentes lojas de todo o país. O sabor Chocolate Branco com Pedaços de Cookies foi elaborado com apenas ingredientes naturais e complementado com cookies, item ideal para quem já conhece os produtos de chocolate branco da marca e está iniciando uma reeducação alimentar. A barra de Chocolate ao Leite, por sua vez, foi feita com cinco ingredientes, também naturais, e tem como principal característica a cremosidade, suavidade e também é indicada para quem está em processo de reeducação alimentar.

De acordo com Costa, a barra de Chocolate 70% Cacau foi elaborada com quatro ingredientes naturais, o principal deles o Cacau da Amazônia: “Ele traz uma intensidade deliciosa, sentida ainda mais graças à cremosidade sem igual da nossa receita. Esse sabor é ideal para as pessoas mais acostumadas a uma rotina de alimentação saudável e que desejam adotar o chocolate em um pré-treino ou pós-treino”, explica.

Os outros dois alimentos lançados recentemente pela marca, o Chocolate Branco Maracujá e o Chocolate Branco Doce de Leite também contam com a primazia de ingredientes naturais, com foco na qualidade e cremosidade. O primeiro apresenta leve acidez da fruta e é ideal para quem aprecia sabores mais ácidos e procura novidades de sabor, enquanto o segundo é destinado a quem busca por uma sobremesa mais adocicada que seja saudável, por exemplo. “Nossos novos sabores vão ajudar os consumidores na transformação da qualidade de vida e também melhorarão a relação deles com o chocolate saudável, já que pensamos na saúde sem perder de vista o bom sabor que um alimento de qualidade é capaz de proporcionar”, finaliza Raoni.

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