Linea Alimentos lança livro com 100 receitas exclusivas sem adição de açúcar

A Linea Alimentos, em comemoração aos seus mais de 20 anos de trajetória, anuncia o lançamento do seu segundo livro de receitas sem adição de açúcar. Com 100 preparações, o livro apresenta 80 receitas elaboradas pela nutricionista e especialista em alimentação saudável, Cinthya Maggi, juntamente com 20 criações exclusivas dos colaboradores da empresa. O livro vem com uma carta do apresentador e chef, Edu Guedes, que acompanhou todo o desenvolvimento e criação do livro e também é o embaixador da Linea.

A iniciativa, que surgiu a partir de um concurso interno de culinária intitulado “Mais Sabor com Linea”, possibilitou aos funcionários compartilhar suas criações culinárias, as quais foram criteriosamente avaliadas por um corpo de jurados. O objetivo não foi apenas destacar as receitas, mas também relevar as histórias significativas por trás de cada uma delas, além de evidenciar como os produtos Linea podem ser integrados a pratos saborosos e saudáveis.

Divulgação