La Palette participa da 18ª Edição do Restaurant Week em Campinas

A partir de 15 de setembro e até 15 de outubro, o La Palette, bistrô localizado no Royal Palm Plaza Resort, em Campinas, participa da 18ª Edição do Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que celebra gastronomia com cunho social. Durante um mês o restaurante francês comandado pelo Chef Daniel Valay oferece um menu para o jantar, especialmente desenvolvido para o festival, que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$99,00 + R$2,00 destinado a ação beneficente. Nesta edição, as opções de entrada variam entre um delicioso vol-au-vent – uma iguaria de origem francesa – com alcachofra, béchamel de queijo de cabra e telha de presunto cru; ou tomate recheado com couscous, menta fresca, coalhada ao pesto e crótons de pão sírio.

Já de prato principal as escolhas do chef foram: aligot de batata ao queijo ementhal, medalhão de pernil de vitela desfiado; filés de truta ao confit de erva-doce, manteiga derretida, pó de alcaparra e ervilha torta; ou darphin de abobrinha, coulis de pimentão vermelho defumado, acompanhado por chips de mandioquinha e salada de brotos. E, para finalizar essa experiência gastronômica, as alternativas de sobremesa são: Carolinas com sorvete de baunilha e calda de chocolate; ou torta de limão e suspiro queimado.

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