La Braciera passa a abrir para o almoço com massas de chef premiado

A La Braciera, uma das redes de pizzarias mais bem sucedidas da cidade, passa a abrir para o almoço a partir do dia 2 de outubro com um menu de massas assinado pelo chef Pasquale Cozzolino, que no inicio de setembro teve seu restaurante Ribalta, em New York, premiado como Best Pasta Proposal, durante o 5o Top Pizza, seleção anual que lista as melhores pizzas do mundo. “Nossa relação com o Pasquale vinha caminhando para essa finalidade. Agora temos a felicidade de abrir no almoço, servir massas incríveis sob a batuta de um chef premiado”, diz Gustavo Brunello, um dos sócios do grupo e que já o recebeu nas comemorações do Dia da Pizza, em janeiro. Pasquale estará no Brasil para uma série de eventos, e claro, para o lançamento do cardápio. “Voltar ao País é realmente uma alegria imensa, principalmente para lançar esse menu”, diz o chef.

menu vespertino da casa, no entanto, não estará focado somente nas redondas. “Com essa operação, a La Braciera também quer dar de presente para a cidade de São Paulo a autêntica comida italiana, mas com uma pegada moderna, bem ao estilo La Braciera”, diz ele. Entre as pedidas, figura o já famoso gnocchi alla sorrentina no cesto di pizza, que já faz sucesso nas redes sociais. “É um tipo de gastronomia que os paulistanos só encontram viajando para lá.” Há também o fettucine alla bolognese (R$ 62), Spaghettone Bandiera com tomate, straciatella e pesto (R$ 67), Tonnarelli Cacio e pepe com crosta de pecorino (R$ 73), e claro, La Regina Spaghetti Carbonara com crispy de guanciale (R$ 81), entre outros. Para a sobremesa, pudim de leite, pannacotta, tiramisu e cheesecake; R$ 15 cada.

“Queremos divulgar a verdadeira cultura italiana, de almoço e jantar com massa e pizza. Isso significa mostrar que a La Braciera é uma casa moderna, capaz de entregar não apenas uma pizza extraordinária como também a verdadeira comida italiana longe da Itália”, conclui o empresário.

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