Jasmine Alimentos é apoiadora do Congresso Gluten Free Brasil

Com mais de 64 horas de conteúdo, oito módulos, quatro talk shows e a presença dos mais respeitados profissionais das áreas de Saúde e Nutrição, a 11.ª edição do Gluten Free Brasil está de volta e acontece entre os dias 22 e 23 de julho, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo. Após dois anos suspenso, o evento retorna com expectativa de 2.800 visitantes por dia, dentre eles nutricionistas, profissionais da área de saúde, prescritores, chefs de cozinha e lojistas. Além da atração GF Brasil, o espaço sediará simultaneamente a maior feira da Europa voltada ao varejo e à alimentação saudável, a Free From Functional Food e o 5.º Congresso Brasileiro Gastronomia Funcional, que aborda temas como biodisponibilidade, sustentabilidade e afetividade, apresentando um novo olhar para o conceito de gastronomia funcional.

Com o claro propósito de incentivar e promover o que há de mais inovador na ciência em prol da saúde, do sabor, da inovação e do desenvolvimento sustentável, a Jasmine Alimentos é uma das maiores apoiadoras do evento. “Acreditamos que a alimentação saudável pode, e deve, contribuir com a melhoria da saúde. Em 1990, quando a Jasmine iniciou suas atividades de forma artesanal, sempre teve como motivação estar presente no dia a dia das pessoas, promovendo uma vida equilibrada e conectada consigo mesmo, com mais harmonia e bem-estar”, conta a coordenadora de comunicação da empresa, Sara Toller.

O compromisso da marca com hábitos alimentares mais saudáveis ajudou a ampliar a conscientização do público para consumir produtos nutricionalmente ricos, com ingredientes naturais, certificação de origem, sem abrir mão do sabor. Por isso, a Jasmine Alimentos é referência no segmento da alimentação saudável no mercado brasileiro, produzindo alimentos integrais, orgânicos, sem glúten e zero açúcar centrados nas necessidades e desejos das pessoas, oferecendo o melhor em termos de inovação e qualidade nutricional.

Divulgação