Janaína Torres, melhor chef do mundo, cria pizza exclusiva para comemorar os 25 anos da Baco

Janaína Torres, a melhor chef mulher do mundo segundo o ranking 50 Best Restaurants, é a grande estrela de maio no festival A Pizza com a Cara do Brasil, que comemora os 25 anos da Baco Pizzaria. Ela e o mineiro Ivo Farias (que comandava o saudoso Vecchio Sogno, em Belo Horizonte) criaram receitas exclusivas de pizzas que serão servidas, de 1º a 31 de maio, nos dois endereços da Baco e na Casa Baco do Casa Park, em Brasília.

Janaína criou uma receita que leva queijo artesanal mandala, da fazenda Pardinho (em Botucatu, SP), tomates orgânicos assados, cogumelos frescos, linguiça curada, basílico e cebola roxa (R$99). “Para a pizza que criei para a Pizzaria Baco, fiz questão de escolher ingredientes artesanais e ricos em sabor e que têm influência da imigração italiana no Brasil, por isso selecionei um queijo premiado, que é o queijo Mandala, da Fazenda Pardinho, tomates, cogumelos, linguiça e basílico”, conta a chef.

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