Inovação culinária: Linguiça de camarão chega ao mercado prioritariamente para o trade hoteleiro

Uma novidade está chegando ao mercado gastronômico brasileiro: a linguiça de camarão. Produzida com filés de camarões selecionados e temperos de alta qualidade, a linguiça de camarão é uma opção saborosa e saudável para quem aprecia frutos do mar. A produção será em Natal, Rio Grande do Norte, um dos maiores estados produtores de camarões no Brasil, conta com equipe especializada para garantir a qualidade do produto. Outro diferencial da linguiça de camarão é que ela é embutida em tripas de colágeno comestível de alta qualidade, fornecidas por uma empresa com certificações pelas normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, BRCGS, Halal e ISCC PLUS.

Essas tripas são resistentes e seguras, além de serem feitas com ingredientes que não interferem no sabor ou na qualidade do produto final. Dessa forma, a linguiça de camarão mantém o sabor e a textura únicos que a tornam tão especial. Rigoroso diferencial da linguiça de camarão é a presença de temperos e condimentos com propriedades antibacterianas e antifúngicas, o que confere maior segurança alimentar e prolonga a durabilidade do produto. Os temperos e condimentos são oriundos da cidade de Caldas Novas, em Goiás, conhecida por ser um excelente produtor de temperos. Inicialmente, o produto será destinado prioritariamente ao trade hoteleiro no Brasil, com planos de expandir posteriormente para os restaurantes. Com a linguiça de camarão, os chefs de cozinha poderão explorar novas possibilidades na culinária, oferecendo aos seus clientes uma opção exclusiva e de alta qualidade.

O diretor Comercial Cláudio de Carvalho, da empresa “Camarão Nobre” tem o prazer de anunciar o lançamento da linguiça de camarão, um produto que promete revolucionar o mercado gastronômico.

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