Maior franquia de sorvetes na chapa do mundo, a Ice Cream Roll expandiu sua presença no Espírito Santo nesta semana. Na terça-feira (5), a rede inaugurou uma unidade em Nova Venécia, cidade a 255 km da capital Vitória. O modelo é de quiosque compacto, criando oito novos empregos diretos e é a segunda no estado, juntando-se a Guarapari. A marca é famosa pelo sorvete tailandês, mais popularmente conhecido como “sorvete na chapa”, feito na hora, com mais de 1,4 mil combinações de elementos, entre sabores de massa, cobertura e toppings. A nova unidade traz, além do carro-chefe, outros formatos: o “Taco Roll”, com o sorvete dentro de uma casquinha, no formato da iguaria mexicana, com adicional de cobertura e topping; e o “Fondue Roll”, combinação de três rolinhos com frutas mergulhados em chocolate derretido.
Segundo levantamento da Abis (Associação Brasileira das Indústrias do Setor de Sorvetes), as sorveterias no Brasil movimentam aproximadamente R$ 13 bilhões por ano, com cerca de 11 mil pontos, englobando gelaterias, sorveterias e indústrias, e aponta tendência de crescimento nos próximos anos.
Divulgação