HOTEL DAS CATARATAS, A BELMOND HOTEL, APRESENTA AGENDA ESPECIAL PARA CELEBRAR O NATAL

O Hotel das Cataratas, A Belmond Hotel, convida hóspedes para desfrutarem do novo menu especial de Natal, elaborado cuidadosamente para proporcionar momentos inesquecíveis para toda a família. Localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu, o Hotel Cataratas é o único empreendimento hoteleiro que se encontra no interior do Parque e que oferece uma experiência natalina verdadeiramente exclusiva.

CEIA DE NATAL NO CORAÇÃO DO PARQUE NACIONAL
A jornada gastronômica natalina se inicia com uma entrada de vieira, camarões e polvo selados ao vinagrete de coco e ovas de mujol, uma combinação de frutos do mar que é uma explosão de sabores para o paladar. Em seguida, os convidados podem escolher entre opções de pratos principais que prometem satisfazer a todos. Dentre a seleção, destacam-se o ravioli de pato ao molho cítrico, o lombo de bacalhau confitado acompanhado por um creme de batatas ao molho mediterrâneo e um carré de cordeiro servido com lentilhas du puy, arroz de jasmim e cebola crocante. Para finalizar a experiência, o menu oferece duas opções de sobremesas: chega à mesa a rabanada de brioche com creme mascarpone e frutas vermelhas, uma interpretação doce e refinada de um clássico natalino. E, para encerrar, um bouche de noel de chocolate recheado com sorbet de frutas vermelhas do bosque, proporcionando um jantar memorável para esta celebração natalina.

BRUNCH ESPECIAL DE NATAL
Seguindo a programação de celebrações, o Hotel das Cataratas, A Belmond Hotel, vai proporcionar aos hóspedes e visitantes uma experiência gastronômica no Restaurante Ipê. Para a ocasião, a programação contará com um brunch natalino especial, na segunda, dia 25 de dezembro, das 13h às 16h. Dentre as apetitosas receitas que serão servidas durante o brunch, destacam-se os preparos com frutos do mar, as estações de pratos orientais e o Leitão Assado na parrilla, além de coquetéis exclusivos com a vista privilegiada para as Cataratas. “Desenvolvemos o Brunch de Natal para que os hóspedes e visitantes do hotel tenham um feriado inesquecível ao lado dos seus familiares. O brunch tem opções de para todos os gostos, entre saladas, pratos quentes e deliciosas sobremesas”, afirma o chef Luis Guilherme Cyrino.

Divulgação