Horta Cozinha Criativa lança novidades no cardápio

A gastronomia em Brasília está em completa evolução. Prova disso é que a cidade já é um dos principais pólos gastronômicos do Brasil. O Horta Cozinha Criativa, na 202 Sul, é uma das mais recentes novidades da capital. Prestes a completar 1 ano em maio, a casa traz novas opções para o cardápio, assinado pelo chef Matheus Camargo.

O restaurante aposta em pratos para cada dia da semana, com valores a partir de R$39,90. Na segunda, o público pode saborear uma deliciosa moqueca vegana (R$39,90). A terça é a vez de se deliciar com o Cozido do Horta (R$39,90). Na quarta, o comensal pode provar um suculento Prime Ribs suíno (R$39,90). Já o picadinho angus é a delícia disponível na quinta. Na sexta, a boa pedida é uma incrível parmegiana de frango (R$39,90).

Para quem deseja aproveitar o fim de semana, a casa traz uma feijoada tradicional e vegana aos sábados. Mas se você é um apaixonado por risotos, o restaurante serve a iguaria aos domingos, com um sabor novo a cada semana. Ambas as opções custam R$49,90 e dão direito ao buffet de saladas.

E uma das grandes novidades para a nova fase do Horta são as opções para o café da manhã, com sugestões para personalizar o prato como preferir. O menu conta com wrap de couve, tapioca, omelete, além de sucos variados. Há também combos especiais, como tapioca + suco (R$29,90); wrap + suco (R$33,90); omelete + suco (R$29.90) e um exclusivo com tapioca ou wrap de couve ou omelete  + suco + salada de fruta com iogurte de baunilha + café coado  (R$39.90).

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