Hilton Copacabana prepara festas de fim de ano para hóspedes e não hóspedes 

Aqueles que buscam um cenário deslumbrante para as festas de fim de ano já podem garantir as reservas para os eventos do Hilton Copacabana. Ao todo, serão cinco comemorações com vista exclusiva da orla de Copacabana, a excelente gastronomia do chef argentino Pablo Ferreyra e a hospitalidade característica do Hilton.

O restaurante Clarice, localizado no quarto andar do hotel, celebrará a Ceia de Natal no dia 24 de dezembro, das 20h à 00h. Com a presença do Papai Noel garantindo a magia da noite, o jantar contará com buffet temático completo, com estação de frutos do mar, queijos e frios, saladas, pratos quentes e acompanhamentos, peru assado, estação de rabanadas e sobremesas. Destaque para o peru assado com chutney de manga, para o bacalhau à lagareiro e para o salmão assado com molho de limão. O bûche de Noel, doce de origem francesa, integra a lista deliciosa de sobremesas. A ceia custa R$ 590 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante e vinhos branco e tinto. O tradicional brunch natalino do dia 25 de dezembro também acontece no restaurante Clarice, das 13h às 16h. Na ocasião, haverá buffet com pratos quentes, saladas e frios, estação de cortes de carne, ceviche preparado ao vivo e sobremesas. Entre as opções, se destacam o filé de salmão recheado, peru assado com abacaxi e frutas secas, camarão aos quatro queijos e verrines de frutas tropicais e de chocolate belga com morango. O Brunch custa R$ 390 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas, vinho tinto e branco, espumante e cerveja.

Para receber o novo ano, o Hilton Copacabana contará com duas celebrações no dia 31 de dezembro. A primeira, acontece das 20h às 2h, no restaurante Clarice com ceia que contará com saladas frias, estações de coquetel de camarão, queijos e pães de fermentação natural preparados na casa, paella com preparo ao vivo, pratos quentes e sobremesas. A partir das 22h, a comemoração continua no Clarí Bar, ao lado do restaurante, com atrações musicais e vista para a Praia de Copacabana, e vai até as 2h. O evento incluindo a ceia e a festa custa a partir de R$ 2.167, no 1º lote, por pessoa, em mesas sem vista mar, com open bar de bebidas não alcoólicas, cervejas nacionais, bar de caipirinhas, vodka, gin, whisky e espumante inclusos.

Divulgação