O Fondue é um prato clássico do inverno, mas o que poucos sabem é que existe uma versão gelada da receita e com o início do verão, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, ensina o passo a passo desta refrescante receita. Na versão de chocolate branco e meio amargo, o Fondue Gelado é preparado com ingredientes da linha Melken, trazendo todo sabor para o prato. Combinado com uma grande variedade de frutas, é a opção perfeita para compartilhar com os amigos, família ou com a sua cara metade.
INGREDIENTES:
*Fondue de chocolate branco:
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
200 g de Chocolate Melken Branco em gotas ou picado
*Fondue de chocolate meio amargo:
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
100 g de Chocolate Melken Meio Amargo em gotas ou picado
*Finalização:
500 g de morangos frescos
200 g de cerejas frescas
400 g de uvas vermelhas
400 g de uvas verdes
MODO DE PREPARO:
*Fondue de chocolate branco
- Derreta o Melken Branco com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso.
- Refrigere.
*Fondue de chocolate meio amargo
- Derreta o Melken Meio Amargo com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso.
- Refrigere.
*Finalização
- Coloque cada fondue em uma tigela, disponha as frutas em uma bandeja e sirva gelado.
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