Harald ensina a fazer um refrescante Fondue Gelado para saborear no verão

O Fondue é um prato clássico do inverno, mas o que poucos sabem é que existe uma versão gelada da receita e com o início do verão, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, ensina o passo a passo desta refrescante receita. Na versão de chocolate branco e meio amargo, o Fondue Gelado é preparado com ingredientes da linha Melken, trazendo todo sabor para o prato. Combinado com uma grande variedade de frutas, é a opção perfeita para compartilhar com os amigos, família ou com a sua cara metade.

INGREDIENTES:
*Fondue de chocolate branco:

1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
200 g de Chocolate Melken Branco em gotas ou picado

*Fondue de chocolate meio amargo:
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
100 g de Chocolate Melken Meio Amargo em gotas ou picado

*Finalização:
500 g de morangos frescos
200 g de cerejas frescas
400 g de uvas vermelhas
400 g de uvas verdes

MODO DE PREPARO:
*Fondue de chocolate branco

  1. Derreta o Melken Branco com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso.
  2. Refrigere.

*Fondue de chocolate meio amargo

  1. Derreta o Melken Meio Amargo com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso.
  2. Refrigere.

*Finalização

  1. Coloque cada fondue em uma tigela, disponha as frutas em uma bandeja e sirva gelado.

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