Grano & Oliva Pizzeria amplia menu com pratos clássicos da gastronomia italiana

O menu pode ser consumido no almoço, de terça a domingo das 12h até 16h.

Novidade na área. Agora o menu dos pratos à lá carte mais pedidos do Cantucci Osteria também podem ser consumidos na Grano & Oliva Pizzeria. O italiano com melhor custo-benefício, amplia sua operação gastronômica para melhor atender seus clientes. A casa apostou na praticidade para aqueles que desejam um almoço mais rápido durante a semana com opções para diversos paladares. Quem deseja conhecer a gastronomia do chef Rodrigo Melo não pode deixar de conferir as delícias que ele preparou. Uma verdadeira experiência gastronômica, feita com produtos de qualidade, ingredientes frescos e selecionados. O menu é válido durante o almoço, de terça à domingo, das 12h até às 16h.

Entrada

  • Bruschetas – 03 opções de sabores
    Tomatinho confit, queijo e pesto; Pasta de queijos, mel e amêndoas; e Ragout de cogumelos com cebola roxa caramelizada. (R$ 32,00).
  • Arancini Toscano – Bolinho de risoto com queijo muçarela, linguiça toscana e manjericão.
    (R$ 32,00).

Principais

  • Gnocchi da Sorte – Primeiro e mais tradicional prato do Cantucci: Gnocchi feito na casa ao molho rôti cremoso do chef com tirinhas de carne angus e cebolinha (R$ 64,00).
  • Lasagne al Ragout di Chorizo – Massa artesanal verde, ragout de chorizo, bechamel, pomodoro italiano e parmesão (R$ 63,00 individual) e (R$ 119,00 para dividir).
  • Parmigiana – Parmegiana ao pomodoro italiano, mussarela, queijo parmesão e manjericão. Acompanha arroz branco e batatas fritas ou taglioline na manteiga de ervas. (R$ 65,00 filé Mignon) e (R$ 52,00 frango ou berinjela).
  • Risoto de Camarão – Arroz arbóreo, camarões flambados com conhaque e ervas, tomate cassé, alho frito e queijo parmesão (R$ 72,00).
  • Wellington – Massa folhada recheada com filé mignon e duxelles de cogumelos. Acompanha risoto milanês e molho demi-glace (R$ 76,00).
  • Risoto Margherite ao Pesto – Arroz arbóreo, tomatinhos confitados, queijo muçarela, pesto de castanha do Pará e queijo parmesão (R$ 54,00).
  • Risoto Funghi Porcini e Filé – Arroz arbóreo, tirinhas de carne angus, cogumelos funghi porcini, tomatinhos confitados e queijo parmesão (R$ 66,00).

Serviço
Grano & Oliva Pizzeria

108 – Asa Sul
Menu à lá carte – de terça à domingo das 12h até 16h.

Divulgação