Grand Hyatt São Paulo apresenta pacote especial para comemorar a Páscoa

A Páscoa é uma das datas mais afetivas do ano. Para algumas pessoas, é uma oportunidade de ter um momento de descanso e reflexão ao lado da família, além de ser doce e saborosa. E, para aqueles que estão pensando em fazer algo diferente, vale a pena incluir nos planos aproveitar o feriado no Grand Hyatt São Paulo e desfrutar dos benefícios que o hotel proporciona para você e sua família.

Para comemorar este momento, o Grand Hyatt São Paulo preparou uma programação especial que começa na sexta-feira da Paixão e vai até o domingo de Páscoa. Começa com a hospedagem 3×2 em que o hóspede fica duas noites e ganha a terceira, uma deliciosa bacalhoada na sexta-feira e o Sunday Brunch temático. Afinal, o momento também serve como oportunidade para dar uma escapada da rotina, pois a sexta-feira é feriado, ocasião perfeita para viajar e aproveitar o final de semana prolongado.

Para a sexta-feira da Paixão, a equipe do Restaurante C vai preparar um menu especial para a ocasião serão servidos dois diferentes pratos com bacalhau: Bacalhau à Gomes de Sá com toque brasileiro preparado com mandiona e azeite de urucum e Bacalhau na Nata, além de outras saborosas receitas com peixes.

Ainda farão parte do cardápio um completo buffet de saladas, opções vegetarianas, pratos quentes e uma farta mesa de sobremesas, que encerrará essa data com chave de ouro. E como a Páscoa é lembrada por suas tradições gastronômicas e receitas que passam por gerações na família, o hotel vai preparar para o domingo uma edição especial do charmoso Sunday Brunch. Com a temática da Páscoa, não poderia faltar a deliciosa Brandade de Bacalhau, prato especialmente preparado para a ocasião.

Divulgação