Grand Hyatt São Paulo apresenta novo conceito para o famoso brunch de domingo

Grand Hyatt São Paulo apresenta um novo conceito para o famoso brunch de domingo. O que era incrível, ficou extraordinário. O famoso Sunday Brunch está ainda mais completo, não só com elementos de café da manhã, mas com diversas estações para um verdadeiro almoço luxuoso. Reconhecido pelo requinte de um hotel cinco estrelas, o novo brunch está sob o comando dos chefs William Torres, Fernando Welter e Nelson Tanaka, com a consultoria gastronômica do chef Roberto Chirgo. 

Aberto ao público, o Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo, é uma ótima opção para quem busca por uma experiência gastronômica única na cidade. São mais de 6 estações, segmentadas e decoradas de acordo com o tema. Roberto Chirgo viveu nos Estados Unidos por anos e trouxe sua experiência de um país onde o brunch tem muita força. “Incorporei no Sunday Brunch do Hyatt o que vivenciei nos Estados Unidos, uma única e completa refeição entre café da manhã e almoço, com um nível elevado de qualidade e beleza”, explica Chirgo. 

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