Grand Hyatt Rio de Janeiro prepara brunch especial de Páscoa

O hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca, é a opção perfeita para quem deseja um brunch especial para o domingo de Páscoa, celebrado em 9 de abril. O restaurante do hotel oferecerá o melhor da gastronomia premiada em um buffet exclusivo com open bar de caipirinha, espumante e bebidas não alcoólicas. Disponível para hóspedes e não hóspedes, das 13h às 16h, o brunch de Páscoa tem um menu que é uma verdadeira experiência gastronômica! Inclui uma seleção de pratos quentes, com delícias típicas da data, além de saladas, queijos, frios e peixes. E para os fãs de doces, haverá uma incrível mesa temática de sobremesas! Na compra do brunch ainda é possível adquirir o ovo de Páscoa criado pela chef de pâtisserie Paula Peixoto, especialmente para a ocasião e que será entregue no dia do evento. No sabor Brigadeiro de Colher, é recheado com chocolate belga e granulados de chocolate ao leite. São 350 gramas de puro sabor! Feito em edição limitada, terá poucas unidades disponíveis para a compra online. 

Além do Brigadeiro de Colher, a chef também criou outras opções de ovos de Páscoa que podem ser comprados diretamente no quiosque do hotel e que também têm edição limitada. Nos sabores Nhá Benta de Colher, Chocolate ao leite e Rochet, fazem um mix de ingredientes nobres e selecionados. A versão Nhá Benta é recheada com marshmallow e delicados pedaços de chocolate belga. O ovo assinatura Grand Hyatt de chocolate ao leite é elaborado artesanalmente e homenageia o hotel com o mesmo tom de vermelho da marca, que acaba de completar sete anos. Esta versão tem bombons de trufa de pistache e frutas vermelhas e avelã e é pintada à mão com manteiga de cacau vermelha. Já o ovo Rochet tem casca crocante de chocolates meio amargo, caramelo gold e ao leite. Há ainda a caixa de bombons, que inclui dois brigadeiros — tradicional e café – e mais seis sabores de bombons, feitos com matérias primas nacionais, incluindo banana passa, caipirinha, cumaru e mel, caramelo de cupuaçu e o rochet, além de uma trufa de avelã banhada à mão. Os valores dos ovos de Páscoa variam entre R$150 e R$225. A caixa de bombons pode ser adquirida por R$50.

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