Gin Mare anuncia o Restaurante Pangea como vencedor do Gin Mare Art of Hospitality Award, do prestigiado Latin America’s 50 Best Restaurant

Gin Mare, o gin ultra premium e parceiro oficial do Latin America’s 50 Best Restaurants, anunciou o restaurante Pangea, localizado em Monterrey, como o vencedor do Prêmio Gin Mare Art of Hospitality, na última edição do evento que aconteceu no Rio de Janeiro. Sob a liderança do Chef Guillermo González Beristáin, o Pangea oferece uma experiência culinária que combina técnicas francesas com ingredientes provenientes do nordeste do México. O menu degustação de 12 pratos, harmonizado com uma extensa carta de vinhos, é um destaque que proporciona uma jornada gastronômica por meio de uma fusão de sabores apresentada em um ambiente contemporâneo e elegante. O comprometimento do Pangea com a excelência vai além do menu; a hospitalidade está no cerne de seus valores, com o Chef Guillermo González Beristáin compartilhando seu lema: “Não vendemos apenas comida, vendemos serviço”.

Eleito por uma Academia composta por mais de 300 especialistas independentes da indústria de restaurantes em toda a América Latina, o Prêmio Gin Mare Art of Hospitality é um reconhecimento da excelência nos serviços de restaurante e nas experiências gastronômicas. “É tão gratificante ser reconhecido por nossa hospitalidade, porque é a razão pela qual Eduardo Morali e eu entramos nesta indústria: amamos servir e fazer as pessoas se sentirem bem. Quando voltamos ao restaurante, abrimos uma garrafa de champanhe e brindamos com toda a equipe. Sem dúvida, este é um prêmio que compartilhamos com todos no Pangea”, diz o chef Guillermo González Beristáin.

Divulgação