Génépy Le Chamois: Licor de ervas alpinas chega ao Brasil 

Aprimorando o cenário da coquetelaria nacional, o lendário licor de ervas alpinas Génépy Le Chamois faz sua estreia no Brasil. Originário da região de Savoia – França – desde 1821, o destilado de coloração verde-dourada é elaborado com ingredientes naturais, conferindo-lhe notas herbáceas distintas e pode ser apreciado de diversas maneiras. Entre algumas das opções, o Génépy Le Chamois pode ser apreciado puro, com gelo, ou ainda em combinação com água tônica, proporcionando uma experiência refrescante. É também um ótimo aliado na criação de drinks ou podendo ser servido após o jantar como digestivo. Surpreendentemente, o licor alpino também adiciona um toque especial a bebidas clássicas, como o chocolate quente, por exemplo.

O Génépy Le Chamois é produzido por meio da maceração das flores raras de artemísia mutellina, cuidadosamente colhidas nas montanhas durante o verão, a uma altitude de 2.000 metros, e posteriormente destilado de maneira artesanal em um alambique de cobre. Esse processo resulta na criação de um licor aromático e robusto, verdadeiramente alpino. Destacando-se entre os licores tradicionais de montanha, sendo a receita mais antiga de Génépy da Dolin, ele se torna uma escolha necessária para uma noite entre amigos, adicionando um toque de diversão e um sabor único aos momentos de comemoração. No paladar, transcende a fronteira entre frescor e adocicado leve, revelando notas de camomila, sálvia e hortelã. O caráter herbal intenso confere uma experiência sensorial única, destacando a maestria por trás dessa tradição centenária e proporcionando um toque especial para diversos coquetéis.

Divulgação