Formaggio Mineiro destaca diferentes combinações com pão de queijo gourmet para o lanche da garotada durante as férias

Receber amigos e a família em casa acaba fazendo parte do roteiro das crianças durante o período de férias, e opções práticas e rápidas para a hora do lanche são sempre bem-vindas. O pão de queijo é uma boa escolha nestes momentos, podendo ser servido com diversas opções de recheios e combinações de ingredientes, tornando os sabores únicos.

A Formaggio Mineiro, pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil, e única a produzir um produto com 40% de puro queijo canastra e parmesão, dispõe da maior variedade de sabores do mercado, desde o pão de queijo tradicional, até multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela-; waffle de pão queijo; pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate belga; espetinho de pão de queijo e pão de queijo com goiabada. Todos os produtos são glúten free, sem fécula de mandioca e aromatizantes.

As opções de pão de queijo também combinam com recheios diversos. O pão de queijo tradicional, por exemplo, pode ser a base para um sanduíche com frios, patês e carnes, assim como o waffle de pão de queijo, que é prático de ser feito, fica pronto em quatro minutos. O pão de queijo de chocolate pode ser servido com sorvete ou com doce de leite, creme de avelã, geleias, frutas etc.

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