Festival Italiano é destaque do menu do Simetria Restaurante aos finais de semana

O Simetria Restaurante retomou suas atividades de forma gradativa e consciente. Respeitando nos mais rígidos protocolos de segurança, a casa, localizada no Royal Palm Tower Indaiatuba, anuncia o destaque do menu dos finais de semana: o já tradicional Festival Italiano, oferecido sob comando do chef André Chachá, que preparou uma seleção de pratos típicos da gastronomia para agradar aos mais exigentes paladares.

Como entrada, o público têm à disposição o couvert de antepastos, que conta com diferente tipos de queijos, como Gorgonzola, Provolone e Ricota temperada. Também é possível encontrar Copa, Salame, Presunto Cru, Ciabatta focaccia e Crostini com pasta de berinjela. No menu principal, os visitantes vão poder desfrutar: Primo Piatto (Risoto a milanesa, Tagliatelle ao pesto, Nhoque recheado ao Alfredo, Penne ao Ragu Bologna e Capeletti in Brodo); Secondo Piatto (Ossobuco ao vinho tinto, Porpeta de três carnes ao sugo, Merluza Austral ala amalfitana, Galeto envolto em parma e endívias e Filé mignon a parmegiana) e Contorno (Polenta branca rica em queijo, Minestra grelhada ao azeite, Batata na manteiga de sálvia e Tomate recheado com atum, alcaparras e aliche). Para sobremesa, as opções são Panacota de pistache, Cannolli, Zeppole, Tiramissu e Gelato.

Além dos pratos, os hóspedes e clientes podem harmonizar a refeição com os vinhos da carta oferecida pelo Simetria Restaurante. O valor do almoço, fora as bebidas, é de R$ 75 por pessoa e inclui a entradas, os pratos principais e a sobremesa.

Reservas
Para aproveitar o almoço, os interessados devem realizar as reservas através do telefone (19) 2117 6615. Lembrando que o restaurante está cumprindo as normas propostas para reabertura, tomando os devidos cuidados como o uso de máscaras, álcool em gel e distanciamento entre os clientes.

Divulgação