“Festival de Outono e Inverno” da Água Doce traz cinco caldos quentes, mignon e drinques de uísque e café

Entrando no clima mais gelado e trazendo ainda mais opções para os clientes, a Água Doce Sabores do Brasil apresenta o novo cardápio intitulado “Festival de Outono e Inverno”, que visa melhorar a experiência para as estações mais frias do ano. O menu contará com os tradicionais caldos que são o carro-chefe da ação, até pratos principais e drinques deliciosos com ingredientes que são a cara do inverno.

Para Júlio Bertolucci, diretor de franquias da Água Doce, oferecer opções para diferentes estações faz com que os restaurantes da rede sejam uma alternativa do cliente, tanto para consumo no salão quanto para pedidos no delivery, e assim fidelizar esse consumidor durante todo o ano. “Em mais um lançamento com o foco nas estações, a Água Doce traz pratos e petiscos para quem busca saborear uma comida de qualidade, com opções que se encaixam nas baixas temperaturas e carregam a proposta da nossa marca, focada na culinária brasileira. Toda a estratégia do Festival de Inverno foi pensada para oferecer uma variedade de produtos e combinações para comer e beber em um ambiente aconchegante, além de auxiliar as lojas com o aumento do tíquete médio, permitindo o crescimento do faturamento da operação”, comenta.

Como já é tradição na Água Doce, os restaurantes oferecem os tradicionais caldos que são perfeitos para esquentar no frio. Esse ano serão cinco sabores que agradam aos diversos paladares, como Feijão à Mineira, Palmito, Caldo Verde, Mandioquinha e Mandioca com Carne de Sol. Todos eles acompanham pão de alho e podem contar com bacon, queijo muçarela e pimenta, conforme as preferências de cada cliente. Já para os pratos, a rede disponibiliza o Mignon ao Molho de Queijo, que é o filé-mignon coberto por um molho de queijo, com batata frita e arroz branco para acompanhar; o Feijão Tropeiro, uma das especialidades da marca, acompanhado com costelinha suína e couve; além da Parmegiana Água Doce de frango, que são filés empanados cobertos por um molho especial e muçarela, com arroz branco e batata frita para acompanhar.

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