Fairmont Rio de Janeiro Copacabana se prepara para o Natal com ceia especial e visita do Papai Noel

O hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana preparou uma celebração de Natal grandiosa nos dias 24 e 25. O restaurante Marine Restô, comandado pelo chef Jerôme Dardillac e a chef patisserie Jenifer Ortega celebra a data com um delicioso jantar e um afetuoso almoço. Na noite do dia 24, o bom velhinho fará sua visita para desejar um Feliz Natal a todos os presentes. A atração musical fica por conta do Trio de Cordas. A Ceia de Natal acontece a partir das 20h e promete ser memorável. O buffet de saladas conta com uma variedade de Folhas, Velouté Frio de Ervilha com Hortelã e Crocante de Amêndoas Apimentadas, Figo Inteiro Assado com Queijo de Cabra e Mel com Broto de Rúcula, Carpaccio de Palmito Pupunha com Edamame e Vinagrete Cítrica e as clássicas Tábua de Queijos e Tender com Frutas Tropicais.

O jantar terá a parte de frutos do mar com opções de Ostras de Santa Catarina, Mexilhões com Vinagrete Mediterrânea, Ceviche de Dourado com Leite de Tigre e Pimenta Biquinho, Carpaccio de Atum Vermelho na Crosta de Pimenta e Verrine de Camarão VM com Mousse de Avocado. O peru assado será servido em uma estação especial com acompanhamentos tradicionais de Farofa Natalina com Castanha Portuguesa e Arroz Natalino. Durante a noite, os clientes poderão optar por Bacalhau Fresco Confitado no Azeite de Oliva com Batata Calabresa ao Murro ou Fraldinha Angus Grelhado na Brasa ao Molho de Foie Gras como prato principal.

Divulgação