FAIRMONT lança livro de receitas sustentáveis com sabores locais de todo o mundo

A rede Fairmont Hotels & Resorts, líder global em sustentabilidade e a primeira marca de hotel de luxo do mundo a abraçar a gestão ambiental, apresenta mais uma novidade para a causa: seu mais recente livro de receitas abordando desde a cozinha sustentável a receitas ecológicas com os chefes de diversos hotéis do mundo da rede. No Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, as experiências de jantar são amplamente celebradas e, com este novo livro, as comidas locais de todo o globo podem ser apreciadas nas casas dos clientes nos próximos anos.

Chefs do Fairmont de Londres a São Francisco, de Cingapura ao Egito se uniram para incentivar hábitos mais ecológicos na cozinha. Com 38 receitas excepcionais abrangendo uma variedade de categorias, incluindo bebidas, sopas, entradas e sobremesas, as ofertas culinárias mostram a paixão da marca por minimizar o desperdício de alimentos e aproveitar ao máximo os produtos e ingredientes locais. Para Jerome Dardillac, chef do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, o frescor e autenticidade na sua cozinha são prioridade. “Aqui no Marine Restô prezamos pela qualidade dos alimentos acima de tudo. Os suprimentos chegam em uma rotina para não haver muito desperdício. O uso de produtos locais diz muito sobre a nossa cozinha. Além disso, utilizamos peixes frescos que vêm de pescaria sustentável”.

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