Eventos de alto nível pedem gastronomia à altura

Um grande evento é considerado de alto nível não somente pelas pessoas importantes que se reúnem no local, mas também por todo um conjunto de artigos e outros pequenos detalhes que compõem a festa. Assim, desde o momento do envio do convite até o último segundo de permanência no espaço, um evento de alto nível pede atenção aos menores detalhes, como por exemplo, na disposição e qualidade dos doces da festa.

Imagine que, após investir valores altíssimos em roupas de gala, os convidados se depararam com uma festa muito bem decorada e apresentada, mas com uma culinária de pouca qualidade. De acordo com Janaína Pontes, cake designers, confeiteira ,e dona do seu próprio Ateliê, “investir em uma boa apresentação das comidas do evento, a saber os doces, é essencial para deixar a festa como um todo em um alto padrão”.

Portanto, do mesmo modo que a escolha das cores, das roupas, dos convidados, das músicas e da disposição das mesas, a escolha dos doces pode mudar todo o ritmo da festa. “Todo o ambiente deve estar em sintonia”, alerta a especialista há mais de 10 anos em doces finos. Pontes afirma ainda que desde o sabor à qualidade da embalagem, investir um pouco mais nos confeitos da festa pode deixar uma outra impressão para os convidados.

Divulgação