Para aproveitar a reta final da estação mais quente do ano, o restaurante comandado pelo chef Alexandre Saber promove o Sassá Sushi convida Aperol e Campari – Edição Verão, no próximo sábado, dia 16 de março. O evento é o primeiro da série de ações que o Sassá Sushi planeja realizar em parceria com marcas para proporcionar novas experiências aos amantes da culinária japonesa.
O menu criado especialmente para a primeira edição do evento vem com Robata de wagyu (R$ 29), Niguiri de camarão com arroz temperado com vinagre preto e Sushi de atum bluefin com ovo de codorna (R$ 39) e Harusame de frutos do mar (R$ 35). E para as boas-vindas do Sassá Sushi convida, o cliente poderá escolher entre os drinques Aperol Spritz e Campari Tonic, conhecidos por seu sabor mais intenso. Após o welcome drink, eles serão vendidos por R$ 39 cada.
O Sassá Sushi convida Aperol e Campari – Edição Verão acontece entre 12h e 18h e ainda terá apresentação de DJ para animar o público nesta tarde que promete ser ensolarada em São Paulo.
Divulgação