Estado de São Paulo tem 24 franquias de Ice Cream Roll

Mesmo com o inverno, a ingestão de sorvetes não diminuiu, e para alegria da população, o consumo no frio, ou em qualquer outro clima não tem relação com o aumento das doenças respiratórias que geralmente acontecem durante as épocas de temperaturas mais baixas. A sobremesa, uma das favoritas dos brasileiros tem tomado cada vez mais espaço, com milhares de inovações, uma delas é o sorvete em rolo, preparado em uma chapa resfriada a 25°C negativos e com um mix de ingredientes variados.

Em São Paulo não é diferente, não é à toa que a franquia de sorvetes em rolo, Ice Cream Roll possui 24 instalações no estado. Isso deve-se principalmente pela quantidade de pessoas que residem no estado. Além de ser um dos principais locais a se consumir sorvetes do Brasil.

“Queremos expandir cada vez mais as lojas em SP, um dos principais pontos de consumo, além de ser o estado mais habitado do Brasil” explica Roger Rodrigues, fundador da Ice Cream Roll.

Outro diferencial dos sorvetes em rolo é o modo de preparo, feito em uma chapa resfriada, com opções de frutas até opções com chocolates. O cardápio conta com Fondue Roll, Sundae Roll, Mega Roll e Sandu Ice. “Queremos trazer uma experiência única, marcante e personalizada para cada cliente” finaliza Rodrigues.

Divulgação