Espírito Cacau oferece chocolates veganos com diferentes teores de cacau

A Espírito Cacau, empresa tree to bar produz chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau para atender principalmente consumidores que buscam produtos de origem e sem aditivos químicos. Para abastecer o mercado vegano que vem crescendo estimulado principalmente pelo aumento do consumo de produtos naturais durante a Pandemia e pela preocupação das pessoas com a sustentabilidade do planeta, a empresa comemora o Dia do Veganismo neste 1º de novembro destacando alguns produtos veganos em suas diferentes linhas.

Na linha Origens, a mais tradicional da marca, o consumidor pode encontrar os chocolates veganos 61%, 65%, 70% e 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs e as versões Zero Açúcar dos chocolates 61% e 70% Cacau, adoçados com stevia e maltitol. A empresa também aposta na combinação de coco e cacau e, por isso, criou uma linha vegana combinando os dois ingredientes composta pelo Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e pelo Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau que, além de unirem os benefícios nutricionais das duas frutas, são super cremosos e proporcionam uma experiência deliciosa na primeira mordida.

A Espírito Cacau também aposta na sua linha premium Duo Collection de barras de 80g feitas com seus chocolates 70% Cacau combinados com frutas, castanhas e grãos para compor uma linha funcional. Uma das opções veganas é o 70% Cacau com Cranberry que traz o azedinho da fruta, outra é o 70% Cacau com Flor de Sal que proporciona um sabor surpreendente ao chocolate com um toque salgado e o 70% com Café que traz a perfeita combinação desses dois ingredientes e a crocância dos grãos de café.

Divulgação