Espírito Cacau comemora 10 anos e consolida presença da sua marca de chocolates no exterior

Este ano a Espírito Cacau consolidou sua presença no mercado internacional levando sua marca de chocolates 100% naturais para importantes feiras de alimentos na Europa, Ásia, Estados Unidos e Países Árabes. No início do ano a empresa participou da Gulfood e em setembro estreou na ISM Middle East, ambas em Dubai, região onde já está presente oferecendo produtos exclusivos com a marca Espírito Cacau para consumidores dos Emirados Árabes. No início do ano a empesa desembarcou pela primeira vez na Sweets Snacks Chicago e na Summer Fancy Food Show, em Nova York, feiras que lhe abriram as portas para ingressar e conquistar novos clientes no mercado norte-americano e, em outubro, a esteve presente na C-PLPEX Macao, na China, na ANUGA, na Alemanha, e no Salon du Chocolat Paris, principal feira de chocolates do mundo.

“Além de fazermos 10 anos, este ano participamos de várias feiras no Brasil e exterior. Lançamos diversos produtos e fechamos novos negócios. Levamos toda nossa linha de chocolates para vários eventos e os que mais se destacaram foram o 70% Cacau, o 70% Cacau Zero Açúcar e o 85% Cacau, o que demonstra o interesse do mercado internacional pelo tipo de produto que fazemos, um chocolate de origem, natural, sem adição de produtos químicos e com altos teores de cacau”, explica Paulo Gonçalves, produtor da fruta em Linhares e diretor da Espírito Cacau.

Divulgação