Especial Pavê: Pilar sugere opção de receitas do doce clássico de fim de ano

Com direito a trocadilhos e brincadeiras durante a ceia de Natal, o pavê é sucesso garantido nas festas de fim de ano. Pensando nisso, Pilar, marca da M. Dias Branco, sugere uma opção saborosa dessa sobremesa para surpreender a família e amigos: Pavê Clássico. Confira abaixo como preparar as receitas:

Pavê Clássico

Ingredientes:
300g de biscoito Maizena sabor Chocolate Pilar
300ml de leite
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

  • Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela com água e deixe cozinhar por uma hora e meia. Retire da panela e deixe esfriar. Reserve.
  • Bata o açúcar e a manteiga até se transformar em um creme liso. Em seguida, acrescente o creme de leite gelado sem soro e bata novamente até formar um creme leve. Reserve.
  • Para a montagem, forre o fundo de uma travessa com uma camada fina da mistura de açúcar, manteiga e creme de leite. Mergulhe os biscoitos no leite e disponha sobre a camada do creme e cubra com o leite condensado cozinhado (doce de leite caseiro). Repita essa sequência formando mais uma camada.
  • Finalize por cima com biscoitos triturados.
  • Leve a travessa montada para o congelador por uma hora. Sirva.

Divulgação