ENÓLOGOS PARTICIPAM DA EXPERIÊNCIA KRUG & SINGLE INGREDIENT

A cada ano, a Maison Krug honra sua filosofia ao homenagear um ingrediente único – chamado Single Ingredient -, convidando os chefs Krug Ambassade para criarem receitas que irão acompanhar cada edição da Krug Grande Cuvée e Krug Rosé. Este ano o escolhido foi o vibrante limão cítrico. Esta semana, a Krug realizou uma experiência gastronômica com enólogos em um almoço exclusivo. A Krug, enólogos e amigos foram recebidos na fazenda D.R.O Ervas & Flores pela proprietária Deborah Orr, para um tour pela plantação de hortaliças,limões especiais do local e abrir a primeira safra da Grande Cuvée 171 eme Edition que acaba de chegar no Brasil. O almoço foi realizado no meio do campo comandado pelo Chef Marcelo Corrêa Bastos do Jiquitaia Restaurante, que serviu sua tradicional feijoada feita com ingredientes e embutidos produzidos pelo próprio restaurante regado à Krug Rosé.

O chef Orlando Melo foi a grande estrela, já que, é o único chef brasileiro entre 113 chefs brilhantes de 25 países convidados para participarem do livro de receitas “The Zest is Yet to Come”, que apresenta criações culinárias originais dos Chefs Embaixadores da Krug de todo o mundo, Visite o site da Krug para receber a versão digital gratuita do livro.

Divulgação