![](https://revistaideal.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Myrthes-Sgarioni.jpg)
A marca baiana de complexos gastronômicos Encanto Regional comemora 1 ano de sucesso de atuação. Idealizada pela empresária Myrthes Sgarioni, a empresa nasceu no ano de 2022 e hoje conta com duas unidades espalhadas no estado da Bahia, na região de Massarandupió e Inhambupe. A marca vem se consolidando como a maior rede de Road Food do estado, o grupo agora parte para a expansão a nível nacional com previsão de abertura de dois novos complexos até 2025. Atualmente a rede Encanto Regional comercializa diversas opções de alimentos, bebidas e produtos de artesanato regional.
“Este complexo representa ainda mais responsabilidade e compromisso com a nossa marca e com os nossos clientes. Muito além de ser o complexo gastronômico que mais cresce na Bahia, nós queremos ser a rede de Road Food que mais ajuda o estado a crescer, gerando oportunidade e prosperidade para todos que se conectarem ao nosso propósito”, revela Myrthes. O Encanto Regional é a primeira rede de complexos gastronômicos a expandir nesse formato de negócio dentro do estado da Bahia, além de promover iniciativas para fortalecer seu ecossistema, manter o padrão de qualidade e fomentar práticas sustentáveis dentro de sua rede.
“Somos a única rede de Road Food do mercado baiano que possui a assinatura de chefes renomados em nossas cozinhas, dando ainda mais credibilidade ao nosso estabelecimento, construindo vínculos afetivos através da boa experiência gastronômica”, destaca Myrthes Sgarioni, CEO do grupo Encanto Regional.
![](https://revistaideal.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Encanto-Regional-1024x683.jpg)
![](https://revistaideal.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Encanto-Regional-4-1024x683.jpg)
![](https://revistaideal.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Encanto-Regional-3-1024x683.jpg)
Divulgação