Em comemoração ao “Dia Mundial do Macarrão”, o restaurante Que Pasta?! Cantina oferece um mimo para os clientes

Ao consumir um prato do menu de massa, você ganha um pacote do delicioso biscoito de amêndoas italiano, Cantuccié.

O macarrão sempre será o protagonista dos almoços de domingo em família. Originado na China, há mais de 4.000 anos, esse alimento versátil encontrou seu caminho para a Itália, onde se tornou um dos alimentos mais amados e icônicos da culinária italiana. Ele brilha em qualquer tipo de prato, podendo ser feito em diversas versões: diferentes tipos de massa e diferentes tipos de molhos, desde os tradicionais como bolonhesa, carbonara, Cacio Pepe e outros, até os mais variados que são criados com uma boa pitada de ousadia na cozinha. E para comemorar a data, o Restaurante Que Pasta?! Cantina irá oferecer um mimo aos seus clientes. Ao consumir um prato de massa, ganha um pacote do famoso biscoito italiano, Cantuccié. Ele é extremamente crocante, recheado com amêndoas e com perfume de laranja. O Cantucci é tradicional da região Toscana, conhecido também como Biscotti di Prato, e foi criado pelo italiano Antônio Mattei.

Segundo o Chef Matheus Grilo, “o restaurante Que Pasta?! Cantina honra essa tradição e traz uma autêntica experiência italiana através dos nossos pratos de massa.” O menu do restaurante conta com massas de grano duro como Spaghetti alla Bolognese, Spaghetti com Gamberi, Spaghetti Carbonara, além das massas frescas como o Tagliolini, Fettuccine e as deliciosas massas recheadas.

Divulgação