Em comemoração ao Dia do Sorvete, Los Los revela curiosidades sobre os mais de 60 mil picolés que são produzidos por dia

O dia 23 de setembro é marcado pela comemoração do Dia do Sorvete. Mais do que merecido, não é mesmo? E, sem dúvidas, uma das sobremesas mais apreciadas no mundo, o sorvete, sempre está cercado de curiosidades. E apesar de sua praticidade ímpar na hora do consumo, até o produto chegar às mãos dos consumidores, muitas fases de preparação são necessárias.

“Tudo começa na escolha do sabor, realizamos pesquisas de mercado, ficamos sempre de olho nas tendências internacionais e também nas necessidades e oportunidades que chegam. E assim iniciamos os testes, que podem ser rápidos ou demorados, depende da dificuldade de encontrar a receita perfeita. Já tivemos sabores que com 2 testes chegamos ao resultado esperado e outros que precisaram de 24 tentativas”, conta Caterine Piva, engenheira de alimentos da Los Los.

A fábrica, localizada em São Paulo, funciona com energia 100% limpa e renovável e produz milhares de sorvetes por mês. Hoje, em seu portfólio, existem mais de 30 sabores, entre eles, o famoso Ovomaltine, que desde o seu lançamento é o mais vendido da marca.

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