Drinks refrescantes dão o tom do verão no Restaurante Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal

A chef Anouk Migotto preparou uma novidade para abrir o verão, dia 21 de dezembro, no Restaurante Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal/SP, na Serra da Mantiqueira. O cardápio vai ganhar cinco novos deliciosos e refrescantes drinks, harmonizando perfeitamente com o tradicional Festival “Brisa & Sabor” — que reúne frutas colhidas na serra, trutas e cogumelos em pratos doces e salgados. Para a chef Anouk, proprietária da casa, as bebidas chegam para dar um colorido ainda mais especial à estação: “Os drinks dão um charme a mais ao Festival que, por sinal é uma ótima oportunidade para aproveitar todo o aroma e frescor da temporada, com direito à agradável brisa da montanha no clima romântico de Santo Antônio”, ressalta. Os drinks, conta a chef, foram criados para “despertar os cinco sentidos” acompanhando o clima da Serra no verão. Confira as receitas e aproveite as dicas para as festas de fim de ano.

Chuva de Verão — Desperta, primeiramente, o sentido do paladar por seu sabor refrescante que combina perfeitamente com o verão.
Ingredientes: 1 dose de rum branco; folhas de hortelã; 1 colher de café de açúcar; 200 ml de soda; e suco de meio limão siciliano.

Divulgação