Dickey’s Barbecue Pit amplia cardápio com prato de diferentes tipos de carnes, drinks e sobremesas à base de whisky

Com origem no sul dos Estados Unidos, o american barbecue é um estilo de churrasco no qual as peças são assadas à lenha e em baixas temperaturas por longos períodos de tempo. O processo único rende à carne textura e sabor inigualáveis. Além de forte tradição nesse estilo gastronômico, o Texas é um estado que prioriza o preparo bovino, por isso o destaque para o Brisket, corte encontrado no peito do animal que conquistou fãs de churrasco em todo o mundo.

Em São Paulo, a unidade da Dickey’s Barbecue Pit, churrascaria texana especializada em carnes defumadas, ampliou o cardápio para além de cortes, porções, sanduíches e acompanhamentos, adicionando as novidades de pratos: Tour of Texas e Family Plate, desenvolvidos especialmente para permitir ao cliente experimentar diversas variedades de carne.

No restaurante de decoração e som ambiente com alusão aos saloons do Velho Oeste americano, não poderia faltar Jack Daniel’s, whisky criado no século XIX no Tennessee, atualmente entre os mais consumidos no mundo. Além das tradicionais doses, na Dickey’s Barbecue Pit é possível apreciar a bebida também em drinks e sobremesas.

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