Diblu Gelateria lança sabores especiais para o dia das mamães

Aberta recentemente no bairro da Vila Nova Conceição, a DiBlu Gelateria com o conceito das Blues Zones e produtos saudáveis, lança para o Dia das Mães dois sabores exclusivos e que homenageia a mãe e avó da proprietária Juliana Baeta:

  • Merengue de morango: gelato de fior di latte com uma camada de geleia de morango, pedaços de morango, leite condensado, merengue e finalizado com suspiros, tudo sem adição de açúcar e lactose (sabor dedicado a mãe de Baeta)
  • Manjar de coco com calda de ameixa (sabor dedicado a avó de Baeta)

A DiBlu trabalha com produtos de linha saudável, excelente para quem faz dietas, é vegano, ou mesmo para quem está procurando uma opção mais saudável. Por isso, além da seleção dos ingredientes, todos os produtos são sem adição de açúcar refinado, alguns adoçados com um blend de adoçantes naturais: taumatina, stevia e eritritol, outros adoçados com Moon Sugar e Moon Syrup ou para os que evitam adoçantes, a Diblu oferece opções apenas com açúcar de coco. Além disso, a gelateria oferece opções com leite zero lactose ou com leite vegetal (como aveia e leite de coco). O gelato carro- chef que leva o nome DiBlu, vem na cor azul refletindo a identidade visual da marca e é feito com leite zero lactose e spirulina azul que tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Outros sabores em destaques são os de Nozes com Doce de Leite, Crocante de Amêndoas, Caramelo Salgado, Chocolate ao leite de aveia, além do Pistache líder de vendas. Não saia da gelateria sem experimentar os sorbets que são veganos e leves como o maracujá e frutas vermelhas. As casquinhas são vendidas nos valores de R$ 23 (1 sabor) e R$ 26 (2 sabores). Já os copinhos há três preços: peq. R$ 20 até 2 sabores; médio R$ 23 até 2 sabores e o grande R$ 26 leva até 3 sabores.

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